Медгард, многопрофильный лечебно-диагностический комплекс 

Самара

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Медгард, многопрофильный лечебно-диагностический комплекс 

"Медгард" - крупнейший в Поволжье многопрофильный лечебно-диагностический комплекс в Самаре и  ведущая поликлиника в Ульяновске. Открыто отделение в Тольятти. Все три медицинских предприятия работают под маркой "Медгард".

“Медгард” Самара - более 10 000 квадратных метров, насыщенных новейшим оборудованием и посвященных здоровью людей.

“Медгард”  - весь спектр высокотехнологичных и высококачественных услуг поликлиники, клинико-диагностической лаборатории, терапевтического и хирургического стационара, службы круглосуточной экстренной помощи и родильного дома. 

"Медгард" - это 68 областей медицинской деятельности: акушерство, аллергология, андрология, анестезиология, гастроэнтерология, гепатология, гинекология, дерматовенерология, диетология, кардиология, клиническая лабораторная диагностика, косметология, маммология, медицинские осмотры, неврология, неонатология, нефрология, ортопедия, отоларингология, офтальмология, педиатрия, проктология, психология, психотерапия, реаниматология, рентгенология, рефлексотерапия, родовспоможение, семейная медицина, стоматология, терапия, травматология, ультразвуковая диагностика, урология, услуги стационара, физиотерапия, флебология, функциональные исследования, хирургия, эндокринология, эндоскопические исследования, эфферентная терапия и многое другое.

“Медгард”  - несколько сотен медицинских специалистов, вооруженных теоретическими знаниями, практическим опытом и современными медицинскими технологиями.

“Медгард”  - медицина для взрослых и детей любого возраста.

“Медгард” - профессиональная медицинская этика и уважение к каждому пациенту.

“Медгард”  - стремление к непревзойденному медицинскому качеству.

►Поликлиническое отделение объединяет взрослых и детских врачей всех специальностей, которые максимально точно поставят диагноз, проконсультируют пациента и назначат индивидуальный курс лечения, профилактические или оздоровительные мероприятия. 

►Диагностическое отделение обладает самой современной функциональной и инструментальной базой для исследования организма и выявления заболеваний различных органов и систем.

►Три операционные и отделение реанимации стационара оснащены современной медицинской техникой и уникальным анестезиологическим оборудованием. Здесь выполняются сложные высокотехнологичные операции и малотравматичные хирургические вмешательства.
Палаты хирургического и терапевтического отделений отвечают самым высоким требованиям безопасности и комфорта.

►На базе стационара ЛДК "Медгард" работает Детский реабилитационный центр для детей в возрасте от 6 месяцев до 18 лет.
Центр специализируется на лечении детских заболеваний бронхолегочной системы и желудочно-кишечного тракта. К услугам маленьких пациентов детские врачи, медицинские сестры с педагогическим образованием, дневной стационар с игровой комнатой и, конечно же, все технологии "Медгарда" для диагностики, лечения и профилактики заболеваний.

►Врачи службы экстренной медицинской помощи несут круглосуточное дежурство и постоянно готовы профессионально помочь человеку при состоянии, угрожающем жизни и здоровью.

►В родильном доме сделано все, чтобы роды стали праздником - днем рождения малыша. Два родильных зала оборудованы всем необходимым. Применяются современные методы обезболивания. Новорожденного и его маму ждут уютные комнаты со всеми удобствами.


Вы достойны медицинского обслуживания высокого уровня! Многопрофильный лечебно-диагностический комплекс «Медгард» принимает на работу специалистов.  Если Вы - добросовестный, ответственный, энергичный, инициативный, доброжелательный, честный человек и профессионал своего дела, мы с радостью предложим Вам интересную работу с достойным вознаграждением.


Лечебно-диагностический комплекс "Медгард" - это одно из направлений бизнеса Группы Компаний "СИНКО"


ОАО «Самарская инновационная компания» (ОАО СИНКО). Основана в 1991 году.


Первоначальная деятельность СИНКО – разработка и производство систем и комплексов оптической и лазерной техники, радиоэлектронных приборов.

С 1992 г. развивается новое направление бизнеса – оптовая закупка, переработка и реализация продукции растениеводства. Налажены связи с хозяйствами, элеваторами, хлебоприемными предприятиями, мукомольными и маслоперерабатывающими заводами Самарской, Саратовской, Оренбургской и других областей.

С 1995 г. СИНКО начинает внешнеторговую деятельность. Положено начало сотрудничеству с крупнейшими иностранными концернами. Рост компании, реализация ее потенциальных возможностей, эффективная стратегия развития, безупречное выполнение обязательств, высокое качество менеджмента и профессионализм сотрудников обеспечили СИНКО уважение зарубежных партнеров. С 1996 г. ОАО СИНКО – официальный дистрибьютор Cargill по Самарской области, а с 1998 г. – Генеральный дистрибьютор Monsanto по России. Иностранные торговые дома Nidera Handelscompagnie и Aston Enterprises – многолетние партнеры СИНКО в области экспорта зерновых.

В 1995 г. создано производство высококачественных безалкогольных напитков и чистой питьевой воды “Капель”. За 10 лет эта торговая марка стала одной из самых известных и популярных в регионе. В 2006 году этот бизнес был продан.

В 1997 г. образована еще одна дочерняя структура – книготорговая компания “Метида”. Сегодня “Метида” – крупнейший партнер ведущих издательств России, региональный лидер по продаже литературы, в том числе и для системы среднего и высшего образования, крупная розничная сеть из 15 книжных магазинов в Самаре, Тольятти, Самарской, Оренбургской и Саратовской областях, огромный ассортимент литературы (более 200 000 наименований) и современные технологии книготорговли.

С 1999 г. СИНКО создает крупный агрохолдинг. Сегодня сельскохозяйственный бизнес СИНКО – это более 85 000 га собственных посевных площадей в Кошкинском, Кинель-Черкасском, Богатовском, Борском районах Самарской области и в Ивантеевском районе Саратовской области, два элеватора (Безенчукское хлебоприемное предприятие и Толкайский элеватор), крупный мукомольный завод (ОАО “Мукомол”), крупное автотранспортное предприятие (Кошкинское ПАТО) и торговые компании (ООО “СИНКО Трейд” – Самара, ООО САТКО – Саратов), работающие на разных рынках и со всем ассортиментом зерна и зернопродуктов. Полный цикл производства – от возделывания пропашных культур с применением высокоэффективных сельскохозяйственных технологий до продукции для конечного потребителя – реализован с помощью этого агрохолдинга.

С 2002 г. СИНКО начинает работать в сфере медицины. В январе 2007 года открыт лечебно-диагностический комплекс “Медгард” . В 2008 году в Ульяновске появилась еще одна клиника, в 2012г. открыта клиника в Тольятти: “Медгард” становится сетью лечебно-диагностических центров.

  

19 июня 2011 года ОАО СИНКО исполнилось 20 лет. Это важнейшее событие в истории компании. За два десятилетия сделано многое. Из небольшого предприятия СИНКО превратилась в холдинг, осуществляющий деятельность на разных рынках: производства и переработки продукции растениеводства, грузоперевозок, книготорговли, оказания медуслуг. Регионом интересов группы компаний стали Самарская, Саратовская, Ульяновская, Оренбургская и другие области. Совокупный оборот группы СИНКО составляет на сегодня более миллиарда рублей. Заработана репутация надежного и добросовестного партнера, успешно развивающейся компании, приносящей пользу государству и людям. Сегодня на предприятиях СИНКО работает около 2 000 сотрудников.

 

Вакансии компании