Hilton Garden Inn Volgograd ООО «Технологии Гостеприимства XXI» 

Москва

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Hilton Garden Inn Volgograd ООО «Технологии Гостеприимства XXI» 

Hilton Garden Inn Volgograd приглашает Вас присоединиться к команде профессионалов. Это то место, где работать одно удовольствие, и каждый рабочий день будет приносить Вам радость!

Начав работать у нас, вы попадете в мир разнообразных возможностей, которые дают высококлассный опыт в международной компании. Мы даем возможность быть собой и ценим в Вас Вашу индивидуальность.

Мы готовы брать на работу как людей с опытом, так и не имеющих профессионального опыта,  но открытых, доброжелательных, желающих развиваться в сфере гостеприимства. Особое внимание уделяем искренности кандидата и его улыбке, ведь без этого работа с гостями недопустима. Привносите в нашу компанию свои увлечения и амбиции, а мы, в свою очередь, поддержим Вас в достижении Ваших целей и предложим вознаграждение и привилегии, которых Вы заслуживаете.

Всем сотрудникам гостиницы мы предлагаем достойные условия работы: обучение высоким стандартам обслуживания, стабильную заработную плату, доброжелательную рабочую атмосферу, бесплатные завтраки и обеды,  участие в вечеринках и мероприятиях для сотрудников, скидки на проживание и питание в гостиницах соответствующей сети по всему миру и многое другое. Каждому члену команды гарантируется возможность для профессионального и карьерного роста внутри компании.

Отель Hilton Garden Inn Volgograd находится под управлением одной из ведущих компаний в сфере управления гостиничным бизнесом в США - Interstate Hotels & Resorts.
Interstate Hotels & Resorts является крупнейшим независимым гостиничным оператором США. Компания основана в 1961 году и на сегодняшний день представлена на рынках США, России, Канады, Великобритании, Мексики, Бельгии, Ирландии, Индии. В портфеле компании находится более 450 гостиниц и курортов различной ценовой категории - верхней («четыре» и «пять звезд») и средней ("три звезды"). Под управлением Interstate Hotels & Resorts в России находятся гостиницы: Marriott Grand Hotel, Hilton Moscow Leningradskaya, Marriott Royal Avrora Hotel, Marriott Tverskaya Hotel, Holiday Inn Lesnaya Hotel, Holiday Inn Suschevsky Hotel, Renaissance Moscow Hotel Monarch Centre, Marriott Astana Hotel, Renaissance Minsk Hotel, Marriott Courtyard Sochi Plaza, Gorki Plaza East & West, Marriott Hotel Krasnaya Polyana, Sochi, Hilton Garden Inn Volgograd.

У всех наших брендов одна большая и общая цель - создавать прекрасные отели, которые полюбят наши гости.

Отель Hilton Garden Inn Volgograd находится на территории бизнес-центра «Premier Building», в историческом центре Волгограда.
Номерной  фонд гостиницы составляет 157 номеров, включая  одноместные и двухместные стандартные номера, номера для людей с ограниченными возможностями, номера категории улучшенные и люкс.

Гостиница располагает рестораном на 80 посадочных мест, лобби-баром на 70 посадочных мест, уютной зоной ожидания, тренажерным залом, бизнес-центром и минимаркетом. Также в составе гостиничного комплекса предусмотрены многофункциональные конференц-залы, один из которых может трансформироваться в два отдельных помещения, и переговорные комнаты.
Отель Hilton Garden Inn  Volgograd отвечает всем современным и мировым стандартам.

Мы ценим и бережем сотрудников, относимся к ним, как к самому большому достоянию. Ждем именно Вас в Hilton Garden Inn Volgograd!

 

Вакансии компании