ЮСИДЖИ 

Я хочу тут работать
×

ЮСИДЖИ 

Компания «ЮСИДЖИ» работает на рынке промышленных поставок продуктов нефтехимии и строительства с 2005 года. С момента создания компании мы уделяем большое значение нашей репутации, надежности и отношению к клиентам. Наша ответственность и профессионализм позволили обеспечить стабильный рост , а также увеличение объемов и торгового оборота. В настоящее время «ЮСИДЖИ» является партнером крупнейшего нефтехимического концерна в мире - LG Chem. А по некоторым продуктам компаний LG Chem, LG MMA, CIUR и OOMS PMB, мы являемся эксклюзивным дистрибьютором на территории России и стран СНГ. На сегодняшний день «ЮСИДЖИ» - один из лидирующих поставщиков химического сырья и самая динамично развивающаяся компания.

Компания «ЮСИДЖИ» представлена в следующих сегментах рынка:
Дорожное строительство
Автомобилестроение
Поставки битумной продукции
Переработка инженерных пластмасс, полимеров общего и специального назначения
Производство кровельной продукции
Производство герметика, термо- и гидро изоляции

Компания «ЮСИДЖИ» является экспертом таможенных операций и логистики. Имеет развитое складское хозяйство в Москве, Санкт – Петербурге и Тольятти.

Команда «ЮСИДЖИ» - это высококвалифицированные сотрудники, знающие свое дело. Чем сложнее задачу Вы нам ставите, тем интереснее мы её решаем. Наша компания гордится лестными отзывами клиентов о нашем внимательном отношении к любому заказу: от поставки одного конкретного продукта на предприятие — до разработки технологии, комплексной системы поставок и логистики на всем предприятии.
Мы рады работать для Вас!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва